sabato 9 agosto 2008

LEGNANO BENEVENTO TIM CUP

Esordio convincente del Benevento Calcio nella Tim Cup. I giallorossi hanno sconfitto per 3-1 il Legnano nella gara in Lombardia, terminata pochi minuti fa. Le reti dei sanniti sono state messe a segno da Evacuo, Cinelli e Imbriani. Mister Aldo Papagni ha schierato la squadra con un 4-4-2 di partenza, anche se, durante la gara, ha cambiato più volte il modulo e la disposizione degli uomini in campo.
Tuttavia, è stata proprio la squadra di casa a appassire in vantaggio nella prima frazione di gioco. Sempre ne l 1° tempo il pareggio di Evacuo, l’acquisto più pagato nel mercato giallorosso e che ha subito segnato nella prima gara ufficiale della stagione.
Nella ripresa il raddoppio del centrocampista Cinelli e quindi, nei minuti finali, la rete di Imbriani, entrato in campo nella fase finale della partita.
Il tutto per la gioia dei circa 150 tifosi sanniti presenti sugli spalti.
Eliminato il Legnano, il prossimo turno vedrà il Benevento impegnato domenica 17 agosto sul campo del Treviso che milita nel campionato nazionale di serie B.